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SOMOS DE UNA GENERACIÓN QUE CADA VEZ PONE MENOS ETIQUETAS, POR LO QUE DEFINIRNOS CON UNA SOLA PALABRA NOS RESULTA COMPLICADO. EN LUGAR DE HABLAR DE QUÉ ES BIZIO, HABLEMOS DE QUÉ HACEMOS EN BIZIO.

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GEROZ ETA ETIKETA GUTXIAGO JARTZEN DITUEN BELAUNALDIKOAK GARA, BERAZ HITZ BAKARREAN GURE BURUA DEFINITZEA GATZ EGITEN ZAIGU. BIZIO ZER DEN AZALDU BEHARREAN, BIZION ZER EGITEN DUGUN AZALDUKO DUGU.

– SAGARDOA ETA ABAR / SIDRA, ETCÉTERA – 


HACEMOS SIDRA Y OTRAS BEBIDAS, MAYORITARIAMENTE FERMENTADAS. NUESTRAS SIDRAS SON REFRESCANTES, LIGERAMENTE ÁCIDAS Y BURBUJEANTES. ESTÁN ELABORADAS CON UN 100% DE FRUTA, SIN AÑADIDOS –NI SULFITOS, NI LEVADURAS, NI AZÚCARES–, SIN FILTRAR Y A PARTIR DE FERMENTACIÓN ESPONTÁNEA CON LEVADURAS AUTÓCTONAS.

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SAGARDOA ETA BESTE EDARI MOTA BATZUK EKOIZTEN DITUGU, HARTZITUAK OROKORREAN. GURE SAGARDOAK APARDUNAK, FRESKOAK ETA BIZIAK DIRA. %100EAN FRUTAREKIN SOILIK EKOIZTUAK DIRA, BEREZKO HARTZIDURA BITARTEZ, FRUTAN BERTAN AURKITZEN DIREN LEGAMIEKIN, IRAGAZI BAKOAK ETA GEHIGARRI BAKOAK - SULFITO GABE, LEGAMI GABE, AZUKRE GABE-. 


NUESTRA MANERA DE HACER ESTÁ MUY ALEJADA, EN TODOS LOS SENTIDOS, DE LOS PROCESOS INDUSTRIALES A GRAN ESCALA. PODEMOS DECIR QUE SEGUIMOS EL MÉTODO DE ELABORACIÓN ANCESTRAL PÉTILLANT-NATUREL (“NATURALMENTE ESPUMOSO”). CONSISTE EN INTERVENIR LO MENOS POSIBLE EN EL PROCESO Y EN EMBOTELLAR EL LÍQUIDO ANTES DE QUE CONCLUYA LA PRIMERA FERMENTACIÓN PARA QUE DESARROLLE GAS CARBÓNICO EN LA BOTELLA

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GURE EGITEKO ERA OSO ALDENDUTA DAGO PROZESU INDUSTRIAL BATEKIN ETA EKOIZPEN HANDIEKIN  KONPARATUZ. PÉTILLANT-NATUREL (“NATURALKI APARDUNA”) EKOIZPEN TEKNIKA ERABILTZEN DUGULA ESAN GENEZAKE. PROZESUAN AHALIK ETA GUTXIEN ESKU HARTZEAN ETA LIKIDOA  LEHENENGO HARTZIDURA AMAITU BAINO LEHEN BOTILARATZEAN DATZA, HONELA NATURALKI APARRA GARATUZ. 

 

– LA MATERIA PRIMA / LEHENGAIA –

DAR VALOR AL TERRITORIO Y A QUIENES LO CUIDAN Y TRABAJAN ES IMPORTANTE PARA NOSOTROS, POR LO QUE PROCURAMOS CONTAR CON PRODUCTOS Y PRODUCTORES DE CERCANÍA SIEMPRE QUE SEA POSIBLE. 

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LANDA EREMUA BALOREAN JARTZEN, LANTZEN ETA ZAINTZEN DUTENEN GARRANTZIA EZAGUTARAZTEA OSO GARRANTZITSUA DA GURETZAT, HORREGAITIK POSIBLE DEN EINEAN GERTUKO PRODUKTUEKIN ETA EKOIZLEEKIN LAN EGITEN DUGU.

– CONSERVACIÓN Y CONSUMO / ZELAN GORDE ETA EDAN –

SE RECOMIENDA SERVIR EN COPA A UNA TEMPERATURA DE 13 ºC. LAS BOTELLAS SE DEBEN CONSERVAR EN UN LUGAR FRESCO (ANTE LA DUDA, SIEMPRE MEJOR EN LA NEVERA). RECUERDA QUE ESTÁS ANTE UNA BEBIDA NATURAL, SIN NINGÚN TIPO DE ADITIVOS NI FILTRADO, Y LAS TEMPERATURAS ALTAS PUEDEN PROVOCAR UNA ACTIVIDAD ACELERADA Y NO DESEADA DE LAS LEVADURAS Y BACTERIAS PRESENTES. 
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KOPA BATEN ZERBITZATZEA GOMENDATZEN DUGU, 13 ºC-TAN. BOTILAK LEKU FRESKO BATEN MANTENDU BEHAR DIRA (ZALANTZA BADAGO, HOZKAILUAN GORDE). GOGORATU EDARI NATURAL BATEN AURREAN ZAUDELA, GEHIGARRI BAKOA ETA IRAGAZI BAKOA, ETA TEMPERATURA ALTUEK BAKTERIA ETA LEGAMI DESBERDIÑEN AKTIBITATE DESEGONKOR BAT ERAGIN DEZAKETELA.